Вздернув памятником грудь

Аврелий Львович
Милое село, родимое,
Поленицы и плетни.
Домики мои любимые,
Здесь растаяли деньки.
Помню, молодые, бравые,
Вышли вечером гульнуть.
Девушки идут лукавые,
Вздернув памятником грудь.
Время коротали, маяли,
Проводили весело.
И в любви, и в неге таяли,
Удалившись за село.