Сон

Наталья Забабурина
Тебя сегодня видела во сне,
Ко мне пришел ты...
И мы друг к другу потянулись,
Хотела я тебя обнять...
И вдруг... проснулась.

Какой же был корткий сон!
Одно мгновенье длился он!
И снова я одна проснулась,
И в серость будней окунулась,
Что день несет грядущий мне?

Проблемы иль разочарованья?
И кто подскажет как мне быть?
Как выйти мне из замкнутого круга?
Смогу ли я тебя пленить и полюбить?
А, может, созданы мы друг для друга?

Мой, милый, ты поторопись!
Ведь жизнь моя меня уничтожает,
И я незнаю, как надолго хватит сил
Мне ждать тебя...
И дух мой с каждым днем ослабевает.

Приедешь ты, а я без сил
И, может, я тебя разочарую?
И очень благодарна я тебе, что был,
И, может, будешь ты всегда со мною
И очень хочется, чтобы меня ты полюбил.


ноябрь 2009г