Сумерки

Сторож Сергей
В усталые сумерки,упрямые люди
куда то торопятся,портреты рисуют.
Куда то торопятся,быстрее и дальше,
и всё меньше жизни и всё больше фальши.
И все одиноки,но много движенья,
с утра и до ночи идёт представленье.
В картонные роли трусливо играя,
но время приходит и все умирают.
Все маски срывая в одно лишь мгновенье,
лишь детские сны и мечты оставляя в нетленьи,
лишь папы и мамы глаза вспоминая,
воскреснув, душа долетает до рая.

В усталые сумерки..,упрямые люди..,
куда то торопятся..,портреты рисуют...