Сон

Аграфена Вас
Помню сон:
Меж двух Солнц
Голая гора

И по ней
Ряд теней -
Словно на парад

Шелестят,
Но свой стяг
Бережно несут...

Я кричу:
"Знать хочу -
Кто я на Ваш суд?!"

-"Не давись,
Отцепись!",
Но я не сдаюсь -

Хоть убей!
-"Зигма Фрей!"
(на неё молюсь)...




_______________________________


Рецензия на «Сон» (Аграфена Вас)

Хехе. Зигма Фрей и гора меж двух солнц. Жёстко.
Несут свой стяг... Стяжатели... :)
Aweful Axe s Man   02.08.2010 10:04   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

и не говори...
Аграфена Вас   02.08.2010 19:56   Заявить о нарушении правил