Буду ждать тебя!

Наталья Забабурина
Мой милый, буду ждать тебя!
У календаря листочки отрывая,
Мне, кажется, что без тебя,
Жизнь у меня какая-то пустая.

Ну нет же, не совсем она пуста,
В ней много радости, тепла и света!
Когда с детьми мы соберемся у костра,
Нам хорошо всем вместе
              и благодарна я судьбе за это!

И не погаснет мой очаг, его я сохраню,
От всех невзгод своей душой накрою,
Детьми любимыми своими
              я заполню в жизни пустоту,
Жаль только, рядом нет тебя со мною.



11.11.09г