Возвращайся

Женёк Борисов
Возвращайся ко мне.
Здесь февраль наступает метелью.
Я живу в тишине.
Стал бы я для тебя колыбелью.
Или бурной рекой -
выбирай, я на все соглашаюсь.
Ты мой Бог, мой герой.
Я как тень по планете скитаюсь.
А рассвет без тебя
оказался на редкость никчемным.
По живому скорбя,
сердце трещиной дышит огромной.
Возвращайся скорей.
С рук тебя накормлю черным хлебом,
и мир станет светлей,
потолок же покажется небом.
Я готов подписать
соглашение с темною силой,
чтоб тебя повстречать
вновь, мой ангел... единственный... милый...