к

Река Абсурда
кровь стынет в жилах у Вас:
начните свой горький рассказ.
печалью поддернутых фраз
и горечью, горечью, горечью
споите меня в этот раз.

поверьте, ведь я Вам не враг.
и зло не кричите Вы так.
когда окружает Вас мрак,
зовите, зовите, зовите,
зовите меня, подняв флаг.

и имя моё у Вас есть –
попробуйте сбить с меня спесь.
обоим не нравится лесть.
то начато – кончено – начато.
зачем Вы пестуете месть?

я правду хочу говорить,
(Вас, кажется, лучше не злить)
но я не рискну повторить.
и правда, та правда, вся правда
останется мне – тихо гнить.

мне трудно решиться всерьёз…
Вы вряд ли мне верны, мой пёс.
ошибки как рой злобных ос
там встретятся, точно мне встретятся.
я Ваш угадала вопрос.