Кружились в танце

Наталия Аскарова
Кружились в танце на виду у всех...
У всех? А разве был ещё там кто-то?
Не вижу ничего я кроме глаз твоих,
И, кажется, сердец сошлись частоты...

Кружились в танце... Жизни проживали...
Отдельный день, не связанный с судьбою.
Один лишь день в шумливом карнавале -
Поверила, что связана с тобою...

Кружились в танце... Голова кружилась...
Окончен бал... Вернулась в мир знакомый.
Ошибка новая тобою совершилась...
Прости. Не нужен мне венец терновый.

Я осуждением уже сыта по горло.
Оставьте небо одиноким крыльям
Воспоминанья о тебе из сердца стёрла...
Я не хочу тревожить Вас уныньем..