7 февраля

Елена Горева
Пришёл день рождения, с утречком сизый мороз.
Февральское время, ещё не весна, но уже
В миру и в природе мерцание робкое грёз,
Усталое чувство надежды вокруг и в душе.
Как зимние вихри - слова и наветы "чужих"
В сугробы собрались, в ледовый безжизненный пласт,
Но, что мне до этого, что мне сегодня до них?!
Всё это однажды растает в назначенный час.
И снова весна и тепло непременно придёт,
Пробьются травинки в проталинках и первоцвет.
Исчезнет бесследно зимой накопившийся лёд.
И душу согреет озябшую солнышка свет.

                7 февраля 2010 год.