Мне нечего добавить

Дина Байтер
Мне нечего добавить
К тому, что я пишу...
Накал немного сбавить
Вселенную прошу.

Она не отвечает
На крики и мольбу.
Как будто обещает
Паденья и  борьбу.

А я должна смириться,
Пройти своей судьбой,
Не плакать и не злиться,
Работать над собой.

Ведь лишь тогда покой я
От света отличу,
И над волной прибоя
В Сияние взлечу...