Длинный коридор, неяркий свет...

Репин В.
Длинный коридор, неяркий свет…
Только мне вперёд дороги нету:
На пути успехов и побед –
Пять плечистых тёмных силуэтов.

Краткий грохот четырёх секунд…
Пять патронов, ствол ещё дымится.
Как мгновенья медленно текут!
Сердце бьется пойманной синицей.

– Положить оружие! Отбой.
Сорок девять – чисто и законно.
Славно поработали с тобой.
Попадаешь в сборную района.