Соло Ман д-т Ра

Промах
от перемены мест слагаемых теряется в итогах сумма
пласты подземные сдвигаются и голосуют
предсказуем
ход перемен из мест слагаемый по крышам ёлками склоняясь
от снега груз преобладающим неволит тяготит расстает
к весне
возможно наваждения слагаемыми сумму множат
хватило бы местам терпения регенерироваться
кожей