10 Огонь и укротитель

Инна Сирин
                Алексей Чикин "Остров весны" http://www.stihi.ru/2010/02/07/304

~ * ~

Не может быть бесстрастной голова,
Когда в любви так кружатся желанья,
Когда звенят весенние слова -
Души твоей восторги и признанья.

Ах, где вы мысли? Ветер в голове...
Ночные звёзды нежатся в истоме,
И Ты - везде...
                везде...
                везде...
                везде...
Когда сирень дрожит в хмельной короне.

Живи во мне, Волшебница-Весна,
Не допускай февраль в мою обитель!
Живи во мне рассветная Мечта!
Души моей огонь и укротитель.

07.02.1010.- 16.03.2013.

~ * ~

Алексей Чикин

Приятны радостные звуки -
Звенят весенние слова...
Огнём обнимут твои руки
И... закружится голова.

Приятны радостные звуки -
В душе предчувствие весны
Приходит свет, уходят муки,
Мы без вина с тобой пьяны.

Приятны радостные звуки,
И на дворе опять капель;
Как долго длятся все разлуки,
Но как прекрасен наш апрель!

~ * ~

Плэйкаст «~ ЛЕДИ ЛЮБОВЬ ~»