Не обижайся на меня

Василий Изюров
Ты глядишь на мир,глазами синими,
Ласковыми,добрыми,красивыми.
Грусть в твоих глазах,всего лишь облачко,
В стоге сена, хрупкая иголочка.

Не обижайся на меня, моя красивая,
Ведь в переди у нас,судьба счастливая.
Не обижайся на меня,моя красавица,
Ведь всё наладится у нас,поверь наладится.

Жизнь моя,сплошные переулочки,
Тропки,тупики да закоулочки,
Ты же мне дала, дорогу белую,
Я зову по ней ,тебя не смелую.

Не обижайся на меня, моя красивая,
Ведь в переди у нас,дорога длинная,
Не обижайся на меня,моя красавица,
Ведь всё наладится у нас,поверь наладится.