Душа твоя не подлежит забвенью

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Предчувствуя свою погибель,
внедряешь новшество для блага,
хотя уже предъявлен счёт,
сложить седую голову на плахе.

Но не найдётся той шкалы,
чтобы измерить все страдания,
когда пришла благая мысль,
создать прекрасное творенье.

Расплата будет.В этом нет сомненья,
И предавая их дела презренью,
Сквозь переплёт годов и сноведений,
Душа твоя не подлежит забвенью.