Я тебя забираю... с собой...

Лана Черезова
На парусе алом играет рассвет.

Всё море и небо в сияньи огней…

Я знаю, я верю, тот сказочный свет

Лишь мне предназначен… любовью твоей…


Бегу, тороплюсь я навстречу судьбе…

Бегу босиком, утопая в воде…

Но сильные руки… прижали …

…………………………….-Ассоль…

Я здесь… И тебя забираю… с собой…


***************************
Отзыв на стихотворение Надежды Бурцевой:
Поэзии свет нас манит в Небеса...
target="_blank"
***************************

Иллюстрация:
*********************************

***********************************