Блинки на Масленицу

Мира Михайлова
***
этому дала
этому дала
тает горка блинов

***
ни блинов
ни парней
сорока-ВОРОНА!

***
умаслил так умаслил!
сбежала
опара для блинов

***
не удалась рыбалка -
сбежал
опарыш

***
блинчик с икрой
а сколько могло быть
лосося!

***
мужик на столбе -
обнять, блин,
и плакать...

***
без сапог
на бреющем -
апофигоз!

***
блины
и водка -
не срослось...

***
блины...
ем и думаю
ну ни фига се!

***
весы сломались...
обнять кота
и разрыдаться

***
сенрюшка
без стопки блинов
не разберёшься...

***
до третьих петухов
блины блины блины
когда же конец?!

***
не всё коту...
довольно жмурится
Младен


 Конкурс Хайку у Младена
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku