Мы так убоги...

Фома Павловский
Мы так убоги, нам ближе б к Богу
И вместо хлеба, побольше б Неба
Не пячить раны, а строить Храмы
Не пить ночами, гореть свечами

Нам посмотреть бы в глаза Иконам
Да, прочитать бы Христа  Законы
В такси не слушать блатные песни
Отмыть бы души от зла и лести

Да, чтоб Пророк нам открыл пороки
И есть ли сроки, пусть скажут Строки
И пусть молитва звучит как битва
От Колокольни нам станет больно

Тогда к невеждам придет надежда
И хватит бедным тогда обеда
Все те же «грабли» не станут грабить
И будет Правда Россией  править