Без матери

Елизавета Судьина
Говорили они: это хуже Освенцима.
Там хоть быстрая смерть, а здесь - мучайся десятилетьями.
Деградация разума? Деградация сердца ли?
У страны с разрушенной Матерью-Церковью.