Всем

Игорь Трохачевский
Поднебесные банкиры
и прозрачные бомжи
в яростно прекрасном мире
по-над пропастью во ржи.

С головою в интернеты,
в баки с мусором залезть,
забивая, что на свете -
пропасть - там и пропасть - здесь.

Книги-музыка-картины,
полные штаны добра...
Еще фильмы Тарантины -
приколиста "на ура".

Намалюют за подачку
акварелью миражи.
Со стрихнином жуй жвачку,
но над пропастью не ржи.