Красавица и Чудовище

Агент Матрикс
***

Cомнения и страхи Чудовища перед свадьбой:

Бывает, что “где-то” гуляет “сквозняк”.
И носки мои круче чем спирт нашатырь.
Снимаю трусы - может вызвать столбняк.
Я большой, волосатый упырь.

Я могу иногда быковать...
Я могу выпивать как свинья...
Даже где-то... ругать ее мать.
За что ж она любит меня? 
Такая чистая…

[Прим. авт.: не “где-то” гуляет “сквозняк”, а в кишечнике этого монстра]