Скучаю...

Лакичка
Скучаю... Сейчас и минуту назад,

Скучаю... Так сильно, так нежно,

Скучаю... Но ты ведь не рад,

Скучаю... Сильнее, чем прежде.

 

Скучаю... Сегодня... Скучала... Вчера,

Скучаю... До боли с истерикой,

Скучаю... Вечером, рано с утра,

Скучаю... В пространстве потеряна.

 

Скучаю... В мороз и в солнечный день,

Скучаю... Люблю... Вновь скучаю.

Душа растворилась... Стала, как тень

И тихо кричит: "Умираю!".