С ночного неба

Другая Реальность
С ночного неба не спеша слетали капли
По крыше…вниз… ложились на ладонь
И от чего-то, так хотелось плакать
Курносой девочке с распущенной косой

Скрипит фонарь над мокрой остановкой
В дали огни автобуса горят
А в нём рассказ усталого шофёра
И по салону звуки радио летят

Уедет в ночь, смахнув с ладоней капли
Прижавшись лбом к холодному стеклу
Так уезжают, только лишь прощаясь…
Так блещут капли только на лету…