Размышление

Анна Серебренякова
Хрен его знает с чего?! А впрочем... я расскажу.
Знаешь, во мне раздрызг отечно-фундаментальный.
Такой, когда жизнь насмарку.. и кажется положу
Пожалуй я все с прибором на случай крайний.
На этот долбаный случай, который стал
Какой-то странной уздой моих устремлений.
Как будто все решено, мы едем на бал,
На тот где черное с белым носить не велено.
И кто не велел уже не вспомнить сейчас,
Но правила говорят, нельзя, а значит не стоит,
Что все решено давно без нас и за нас,
И глупо мир лишать привычных устоев.
А у меня, между тем, есть чудный наряд,
Где белый цвет безумно воюет с черным.
И раз на том на балу меня не хотят,
То к черту бал и мир этот тоже к черту!