скучаю по тебе очень-очень...

Лакичка
Ты мой нежный,ласковый зверь,
я одна буду этой ночью...
если хочешь приди и проверь,
как скучаю по тебе очень-очень...
если хочешь всю нежность отдам,
затащу тебя в мир приключений...
буду ушко твое целовать
и шептать о своих сноведеньях...
мы с тобою сейчас так близки,
словно 2 сердца-агата,
но лишь мысли свои далеки,
но и их я верну обратно...
очень сложно тебя понимать,
легче чувствовать и удивляться,
как сумел мое сердце взорвать
и дал крыльям моим приподняться...