Солнца напиться

Лана Королева
Колодец бездонного неба,
солнце с краю едва ютится
Достану хрустальной воды,
поглядеться,
           умыться,
                напиться...

Вот листик упал и сочится
Что тебя притянуло сюда?
Отраженье солнца,
                неба,
                себя?
Ты, как я,
           пришел солнца напиться...