Останки выброшу души...

Аврелий Львович
Останки выброшу души
На славы прежней пепелище.
Не помогает жить в ночи -
Ни кофе, ни коньяк, и не затишье.
По нервам бьет пульсаций шум,
Сбивает, не возникши мысли.
Из хауса печальных дум
Стихи несу на коромысле.
Не помню умиленья слез,
Не чувствую обиды, боли,
Забыта потаенность грез,
Нет, ни стремления, ни воли.
Я замолить стремлюсь грехи,
В молитву превратил стихи.