Connection Problems

Надя Лямец
Не говорю "Прощай",
Шепчу лишь "До свидания".
Не потерять пообещай,
Храни воспоминания.

Мы все расстанемся когда-то,
Но не сейчас. Не верю. Не хочу.
Верните нам его обратно!
ОБРАТНО!!!!Плачу. Бьюсь. Кричу.

Connection Problems. Нет, не надо.
Не смейте удалять мой дом.
Я с вами вечность буду рядом.
И дружба не застынет льдом.