Вираж

Лана Майорова
На скорости сто пятьдесят вхожу в вираж,
Визг тормозов… От страха сердце замирает.
Душа, прощаясь с бренным, в высь взлетает,
Всё  будто  сон в ночи, а может быть - мираж.

Насколько слепы мы.  Ничтожны в этот миг, 
Так видится, твои слова, обиды и  объятия.
Любовь и ложь теперь не кажутся проклятьем…
Как мало  надо  для того, чтоб человек постиг:

Нет смысла жизни - существует только жизнь!
Мы в этом мире лишь для постижения Добра.
И Зла. Рисуемым воображением  -  жизнь коротка.
Её переоценка - на гране смерти, только окажись.