Ненавидя...

Есения
Ненавидя себя саму,
я опять шлю тебе sms-ку.
Понимаю, что это не к месту,
но сдержаться никак не могу.
Ненавидя себя саму,
я опять второпях набираю,
Что грущу без тебя, что скучаю,
но ответа опять не дождусь.

Я подальше запрячу трубку.
Я забуду, как пишутся строчки.
Так обидно выглядеть глупо.
Очень страшно дойти до точки...