Глупец?

Ник Борхонэ
Среди пустынь?.. Петь песни?.. Что за вздор?!
Глупец --- кому бесплодность, та, по нраву!
Но он поёт… давно… и до сих пор,
Срывая голос, длит и длит октаву

Молчаньем сладким, лучше бы, грешил,
Червём земным ползя в песчаных дюнах...
Но выбрал он спасение души,
Распяв себя на ввысь ведущих струнах!


                Ник БорхонЭ