Вновь я уезжаю...

Ирина Погорелова
Серые вокзалы,
Пыль моих дорог.
Вновь я уезжаю
От проблем, тревог.

От себя бегу я,
Что ищу, не знаю.
Может быть, найду я,
Может, потеряю.

Разговор серьезный,
Ты тихо рядом встанешь.
Только уже поздно,
Сердце не обманешь.

Сердцу не прикажешь:
«Не люби, не надо!»
Уходишь ты с другою,
Я провожаю взглядом.

плэйкаст -
плэйкаст -