Спрячься за мыльными пузырями...

Елена Мартьянова
Спрячься за мыльными пузырями.
Пока мы живы, они не лопнут.
Мы с тобою не раз умирали,
Но однажды придется сдохнуть.
Нас однажды с тобой не станет.
Через сердце вырастет клевер.
И останется только память
О с рождения взрослых детях.
Но пока на слуху наше имя
И покуда есть силы бороться,
Не замолкнем мы и не сгинем,
И для нас не погаснет солнце.
И не будет последнего писка,
И не будет последнего вздоха.
Нас не вычеркнут с черного списка.
Только нам ли от этого плохо?...