М-променад

Орест Маурео
грохочет ли во мне город?

да.
до безумства сводит атмосферная реабилитация,
выводит патологию.
встречаю в метро одноногую,
                беременную,
                нормальных.
 
третьяков в камне,
пушкин,гоголь,достоевский в масле,
я в 21 веке на кухне - район Черёмушки.

дни плывут медленно
сотрясают руки, скрипит табуретка,
                по ночам раскладушка,
                по утрам голова от похмелья
                или от другого веселья

и сам не понимаю, что здесь забыл
как покосившийся фонарь подмигиваю
изредка всем кто мимо проходил
скучаю,
          веселюсь,
                шучу,
                грущу,
и радуюсь
и снова в ночной город зачем-то там спешу