Канва

Орест Маурео
на холсте различных красок
рассыпался человек
из масок изливая лиц удобных положений
те что приятные на вид
из виду скрылись
каплями стекая на старый пол
и умывая след
уходит он за дверь во свет
и таит таит таит

и рассыпался человек играя
преобразившись в отражение с небес
различных красок не хватает
удобных положений больше нет