Здравствуй, масленица!

Гаврилов Валерий Владимирович
Я иду к тебе с блинами,
Солнце яркое взошло,
И снежок лишь временами,
А на улице тепло.

Смех и радость, песни, танцы-
Веселится весь народ.
Все с блинами- это к счастью!
Грусть от нас пускай уйдёт.

Я иду к тебе с блинами,
Солнце в дом к тебе несу.
Пусть осветит небесами
Весь домашний твой уют.

7 февраля 2010 года Валерий Гаврилов