Не переделывай меня

Эльвира Поздняя
"Ты сделана вся из белого света,
Ты сделана так, что ты словно раздета."
Антон Попов.

Не переделывай меня.
Меня, другую, ты разлюбишь.
Любить, как я, такую будешь
До часа Судного и дня.
Не переделывай меня.

Не переделывай меня.
Я соткана из нитей света,
Твоим дыханием согрета
И трепещу в плену огня.
Не переделывай меня.

Не переделывай меня.
Могу исчезнуть я с рассветом.
Но далеко моя планета –
Мне будет трудно без тебя.
Не переделывай меня.

Не переделывай меня…

(картинка из интернета)