Там, за холодом стекла...

Ник Туманов
Вдохновение от Вес На:
http://www.stihi.ru/2010/02/06/6741

Нет в мире тайны - есть желанье скрыть, и если ты живёшь, как Гамлет в драме,
вопрос привычный: "Быть или не быть"... не доверяй коварной амальгаме!
Ведь в зеркале, от мутности слепом -(не оттереть на выдохе)... на вздохе
из каждой раны прорванной шипом терновым, вытекает жизнь по крохе...

Но может там, за холодом стекла, где смерть ведёт к рожденью шагом каждым,
мы вдруг с тобой увидимся однажды, коль в этой жизни ты не солгала,
в единственной из всех Гиперборей, что ищем мы давно, от века к веку -
где человек к другому человеку
в сто тысяч раз нежнее и добрей.