Ты как Ангел на этой планете

Михаил Беккер
Ты как Ангел на этой планете,
Только крылья в стирке,
И галстук в Бюджете...
Или букашка в солнечной системе ???

Интересное влечение !!!

Счастливые Лица, взгляд искрится,
Частичка Света???
Забудь и снова грусть.

Усталые плечи, громоздкие будни,
Серые пятна, холодные руки...
Ты придешь?? Поспеши...
Я умираю, а ты оживи...