Сплетение

Сергей Чупрынин
Льётся в бокал вино,
Луна прикоснулась к пальцам.
Мысли легли на дно,
Губы поддались танцам.
Дым моих сигарет
Ложится поверх твоей кожи.
Рука выключает свет,
Тени сплелись на ложе.
Герои горячих любовных прелюдий.
Сплетенье чувств в реках страсти.
Не будет за это над нами судий.
За всё чего не было просто прости.
Руки ласкают тело,
Но в мылях живёт только сон.
В море кидались смело,
С губ срывался лишь стон.
Вот-вот и прийдёт усталость,
Но снова бросаемся в бой,
А утро так тихо подкралось,
И солнце нам крикнуло стой.
Герои горячих любовных прелюдий.
Сплетенье чувств в реках страсти.
Не будет за это над нами судий.
За всё чего небыло, детка, просто прости.