Корсет

Светлана Кармацких
Моя подруга ,как-то раз, с работы улучивши час сбежала в магазин,
Купить ей надо было бюстгальтер новый, старые она сносила.
И прибежавши в бельевой отдел три лифчика себе купила.

На выходе из магазина вдруг,
Её остановила продавщица, и говорит она:
"Постойте же,мой друг,
 Имеется на Вас прекрасная вещица!
Вот, посмотрите, милая!".Она,
Корсет моей подруге показала,
Шелк набивной, подвязки, кружева,
Корсет-мечта, сама его видала!

Подружка продавщице говорит:
"Куда же я надену эту прелесть?
Примерю, о, как он меня стройнит!
А какова цена? Да, стоит он бог невесть!"


Ах милочка, Вы хороши собой,
Накройте стол пред тем, как муж придет домой,
Корсет оденьте, музыку включайте,
Зажгите свечи и вино в бокалы наливайте!

И будет пусть у Вас с любимым мужем,
Красивый, долгий, романтичный ужин".

Подруга ожила:"Ах, девушка,
Я Вас благодарю,не жалко денег,
Для любимого корсет куплю".

Подумала она - о, да,
Постелька наша стала холодна,
И ужин при свечах в вечерний час,
Огнем былую страсть распалит в нас!

Сияя счастьем, вечером с работы,
Подружка в дом несется как стрела,
Вечерние приятные заботы,
Пирог любимый мужу испекла,
Корсет одела, сделала прическу,
Накрасилась, успев на стол накрыть.
О! Муж звонит, и выключив духовку,
Супругу побежала дверь открыть.

И мужа своего поцеловав,
Халата шелк как-бы случайно приоткрыла,
И молвила :"Любимый, я нам стол накрыла,
Включила музыку и свечки две зажгла..."

Ей муж сказал:"Вообще-то я сегодня занят,
С друзьями я в футбол иду играть,
А это что? Корсет? Ты, дорогая, профессию решила поменять?
Опять на унитаз ты деньги все спустила!
Ну, ладно, некогда болтать,
Дай мне кроссовки, сумку ту и мыло,
Щас опоздаю, я пошел в футбол играть."

Он дверью хлопнул, а моя подруга,
Осела на пол не сдержавши слез,
И грудь ей сжала горести подпруга,
А душу заковал седой мороз.

Мораль сей басни такова:
Мужчины, уж коли вам жена не дорога,
Не делайте растеряную мину,
Когда украсят голову рога!