сердцем командует Бог

Татэ Царёва
А в оконном проёме зима
А в проёме дверном сто дорог..
Я с дорогами справлюсь сама,
А Зимой здесь командует Бог..

Километры, считая в пути,
Столько вёрст ты пройти бы не смог..
До меня слишком долго идти..
Но командует Временем Бог...
 
Твое имя черчу на снегу..
Замерзая, не чувствую ног..
Я уже без тебя не смогу..
Ведь и сердцем командует Бог..