Она мне нравится

Виктория Любименко
Мне нравится, что она откровенно сука.
И волосы нравятся непонятного полу-оттенка.
Всегда по душе были мне брюнетки. На крайний случай – шатенки.
Но такой как она никогда со мной не случалось.

Мне нравятся эти жесты – ледяная случайность.
Мне нравится благосклонность и расслабленность кисти.
Мне нравится, что она умна и ничуть не похабна
(Тупы и похабны многие девушки этой столицы).

Мне нравится, что она любит играть словом.
Мне нравится, что она отвечает, не растерявшись.
Что с боем принимает все мои колкости и цинизм.

И, кажется, я ей тоже понравилась очень.