Стиль

Дан Кешон
Как вам этот почерк, почерк-инвалид?
Наш не знаю отче и других молитв.
Может быть за это в полных сорок семь
Дан такой же почерк, почерк как у всех.

Где же мой направо зрителям наклон?
Мне в пустой квартире сердце напекло,
На закона ж букву действует зима,
Сковывая прежний почерка размах.

Все что было лево было мне накой?
Изводил тетрадки правою рукой.
Всё, что было раньше, просто сдал в утиль,
Но со мной остался выстраданный стиль...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/