Последняя

Карина Ткачёва
Я в глазах твоих ищу себя- не могу найти!
Расскажи мне как случилось так: нам не по пути!
Потеряет смысл судьба моя без твоей любви!
Если вдруг беда в окно стучит- ты меня зови!
Я приду сквозь бури и метель...непогоды все!
Сказкой сяду на твою постель- свидимся во сне!
Я расстаю в солнечных лучах утру вопреки!
Ты меня узнаешь в пеньи птиц, в скорости реки!
И в цветенье вишен по весне, в шуме майских гроз...
И в слезе любимой на щеке...от укола роз!
И в букете пышном растворясь я прощусь с тобой...
Как прекрасен в вальсе ты кружась...со своей женой!