Любви полотно...

Валентина Михалева
Ускользать как песок, утекать как вода,
То послушною быть, то строптивой –
Эту роль я играла не раз и не два,
Но тогда не любила я, милый.

А любовь – не игра, не кино,
Где «правдивость неправды» - искусство.
Я люблю. И любви полотно 
Вышиваю лишь искренним чувством.

07.02.10г.