Капитану Solo посвящается...

Светлана Кармацких
...не только для тех, кто смотрел "Звездные Войны"

Тебя я встречу на пороге, у дверей,
Привет мой милый, обними меня скорей,
Тебя ждала я много лет и дней.
Ты голоден? На кухне куропатка ждет и пять свечей.

Вино душистое рубином рдеет для двоих,
Любезный лепет за столом струится,
Я оторваться не могу от глаз твоих,
Мы ужинаем, дождь в окно стучится.

За нашу встречу терпкого вина,
Мы выпьем сжав покрепче наши руки,
Хрустальные бокалы осушив до дна,
Разрушим поцелуем тягости разлуки.

Ты шепчешь нежно что-то в ухо мне,
Целуешь шею, плечи жарко обнимая,
Еще поближе я прильну к тебе,
Хочу вдохнуть тебя как будто воздух рая.

Ты пахнешь небом, солнцем и травой,
Совсем не пахнут так земные люди,
И тембр голоса! Звучит так мягко он-
Сладчайшая из всех земных прелюдий!

Легко меня на руки подхватив,
Несешь нетерпеливо в нашу спальню,
Люби меня, сейчас ты так красив,
Твой мускулистый торс и пылкие лобзанья...
Они сведут меня с ума!
Сними же поскорей рубашку, умоляю,
Я целовать тебя желаю,
Лицо, грудь, плечи и в районе живота, etcetera, etcetera...

Мою ты кожу шелковой зовешь,
Скользишь по ней так трепетно, так нежно,
Потом меня к себе прижмешь,
О, боже, боже, как я безутешна!

Рукой своей погладишь мой живот,
Южнее, милый мой, еще южнее!
Ах, поцелуев этих сладкий мед...
Уже я умираю, поскорее,

Собою ты наполнить поспеши,
Мое огнем пылающее тело,
И вот мы нераздельны,
Две души соединились и любовь запела!

Ты так горяч сегодня, в этот час,
Горю с тобой и я мой "Captain Solo",
Остановись, я не должна сейчас...
Дай насладиться сладкою истомой!

С рулежки уходи и поскорей,
Гони наш звездолет на Runway,
К чертям приборы, скорость набирай,
Взлетаем милый, темп не убавляй!!!

"Колеса" в воздухе уже, но вдруг,
Я слышу, как звенит противно что-то.
БУДИЛЬНИК!!! Блин! Опять приснилось, тьфу!
Пью кофе, чищу зубы, еду на работу...