Опять приходишь ты ко мне...

Наталья Пластинина
Опять приходишь ты ко мне
Не наяву и не во сне.
 И временной тот коридор
Дает фантазиям простор.
Все ощущенья оживают,
Былые чувства все всплывают…
И хочется любимой быть,
Объятий прошлых не забыть.
«Твои глаза во всех мирах…»,
Но вижу мало я в глазах…
Твоя забота мне, быть может,
Да сила камня вдруг поможет
Чуть занавеску приоткрыть…
Хочу я видеть и любить!
Надеюсь, что ума мне хватит
Остановиться у черты,
Чтоб не уйти туда, где ты.
Резон, на все есть божья воля.
Пока не там моя ты доля.
Да не оставит сила-воля
Что выросла со школьных лет
И помогала мне от бед.
За вас молюсь за всех, поддержка
Должна идти и от меня.
И за мужчин, и за знакомых,
И не забыта мной родня.
Простите, если не столь часто
Я это делаю порой…
Зато от сердца и с душою.
За вас пред Богом я горой!
Пусть лучше будет у вас доля,
И может, легче станет мне…
И, может быть, глаза прозреют
Художественно, как во сне
                хорошем…
(Наталья Пластинина, июль 2007 г.)