***

Анжела Василькова
Мы познакомились с тобой всего лишь год назад,

Но ты стал дорог для меня не представляешь как.

Незнаю кто я для тебя?А ты непросто друг

Ты тот которого нашла я в самый трудный миг.

Теперь я знаю где то есть мне близкий человек.

Да,ты и не знаешь,что это ты.....

Да я незнаю,что я для тебя,наверно развлеченье просто,

Сентиментальная глупышка не может быть и больше.....