Грусть - дура

Ковалёва Александра
Глупая грусть ходит по свету,
И ей, и ей не понять, как может быть лето,
Которого нет, как можно ветер догнать,
Как можно лететь, когда нету крыльев,
Как можно бросаться в огонь
Только затем, чтобы облегчить совсем незнакомого боль.


Глупая грусть ходит по свету, и ей, и ей не понять,
Как можешь ты, как могу я руками до неба достать,
Как можем мы ради любви с неба достать звезду,
И то, что звезда обжигает лишь тех, лишь тех,
                кто не верит в мечту.

Сбрось с чаши весов груз ненужных проблем,
Оставь на них лишь любовь, это нужно затем,
Чтоб и с камнем в ногах не пошёл ты ко дну,
Знай, что тебе помогут всегда надежда и вера в мечту.
1996